公告版位
B仔和D仔的堅持如下: 1.不刻意擺盤 2.不修圖 3.不只報喜更報憂 4.忠於自己舌頭 更秉著神農嚐百草的精神~非常樂於介紹CP值高的美食給大家! 若欲請B仔和D仔試吃 歡迎來信 或是 留言! 謝謝啦~福氣啦!!!

目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

D仔: 各位鄉親父老!!! 由於 B仔海外出差中 部落格也不能停擺太久

        所以今天就由我來獨挑大樑啦.....哈哈哈哈(等很久了)

bigtone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

B仔:那天和D仔出門拜訪客戶 意外經過這家  Caffee Libero 小自由咖啡館 & Le Petite Patissier 雷斯理

       因為名字太有趣了    立馬停下來決定進去瞧瞧

bigtone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

D仔:那個 .....這個...

B仔:說話吞吞吐吐是害喜嗎?

bigtone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

D仔:今天 廢話不多說 直接進入主題 - 台北市濟南路 上的 小籠包

B仔:是低~這家濟南湯包店 小籠包 餡多滋味好的 實力 直逼鼎泰豐啊!

bigtone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()