公告版位
B仔和D仔的堅持如下: 1.不刻意擺盤 2.不修圖 3.不只報喜更報憂 4.忠於自己舌頭 更秉著神農嚐百草的精神~非常樂於介紹CP值高的美食給大家! 若欲請B仔和D仔試吃 歡迎來信 或是 留言! 謝謝啦~福氣啦!!!

B仔:是說 不要讓大家都以為我們只會 其實我倆也會品味生活的

D仔:"品味"?! 好詞 好詞啊~B兄!

B仔:好說 所以今天跟大夥們介紹  一生一定要看一次的太陽馬戲團

D仔:門票不便宜呢!

200PX-~1.JPG

D仔:礙於表演進行中 不可拍攝 所以請容許 讓我倆來進行簡述

B仔:那就交給你惹! (煙)

D仔:咳~ 我來就我來啊 哼 根據我請教友人 所得知的資料如下

太陽馬戲團 Cirque du Soleil,前稱索拉奇藝坊-1984創立於魁北克的Baie-Saint-Paul

(B仔:原來他的友人是 維基百科~切)

cirque_poster-4212.jpg

D仔:此次來台表演的為 魔幻森林 Varekai 和上一次兩年的ALEGRIA 歡躍之旅 截然不同 卻也讓人感動依然

 大家都知道 也都說一生必看一次 但我會說 讓你拍手停不下來!

(B仔:好會說話喔)

2249661121_c97ecb63a3.jpg

3258869422_be46c82f8d.jpg

D仔:既然以魔幻森林為名 整場都充滿著奇幻氛圍 演出人員無不是身著繽紛多色的華麗服裝 劇情也不多贅述

但要提及的是讓人看了真的是拍手停不下來 相信看過的客倌都能認同!

停不下來的原因不僅是 節目精彩 表演者用心 劇情細緻 更是可以完全感受到!

(B仔:真的很會說耶) 

cirque_du_soleil_clowns.jpg 

cirque_du_soleil_makeup6.jpg

D仔:這麼經典又精湛的演出 不看真的是可惜 怕下次還要等個兩年吧?

演出時間約兩小時 中間有25分鐘休息時間 但節目緊湊 完全不冷場 

Cirque%20du%20Soleil%20Varekai%2002.jpg

絕無冷場不說 真心的覺得沒看會後悔的 看完的觀眾都拍手 從讓表演者謝幕了五六次就知道

真希望台灣哪天也可以有個可以和太陽馬戲團相提並論的什麼啊!?

而不是只會很惡心令人感到不舒服的對著螢幕說 "這是xxx的奇蹟"

太陽馬戲團-魔幻森林

Cirque du soleil

 

bigtone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 北歐小品
  • 我也有去看!真得超棒的 :)
  • 對啊 真的是拍到手酸都停不下來呢

    bigtone 於 2011/02/06 12:21 回覆

  • 張南茜
  • 好期待喔,我27號也要去看了
  • 好看之非常 請有拍手到手斷的準備 哈

    bigtone 於 2011/02/09 15:43 回覆