RIMG0814RIMG0815RIMG0816RIMG0817RIMG0818

RIMG0819

 

RIMG0820RIMG0821 RIMG0822RIMG0823 

RIMG0824RIMG0825

RIMG0826RIMG0830

RIMG0831

RIMG0832

B仔老實說:

其實現在的台北已經進入了拉麵的戰國時代了 (畢竟連一風堂都把觸角延伸到台灣了) 

正也因為如此~所以各個拉麵店家更應該沉著應戰

此次的三士 請容許在下以下列幾個角度來說:

 

: 麵煮的剛好 這點加分 不會迎合台灣人而把麵煮過軟

: 既然是標榜九州來的 當然就是豚骨為主 但這裡的湯也太油了吧~

配料:木耳 筍乾 豆芽 青蔥 蛋 叉燒 都表現的還算中規中矩 加分

小菜: 大根煮失敗到一個不行 不夠入味還煮太久 日本料理的燉煮不是那麼簡單的啦

滿足感: 吃完後讓人覺得少了什麼的小遺憾 沒有感動到人 (應該說是完成度不夠吧?)

 

若鄉民老大問我好不好吃

在下會回答 : 不難吃 但是個不會令人留下深刻的拉麵

 

相較之下 山頭伙和一風堂的表現出色許多

若是要以這樣的程度想要拉麵維新~只怕坂本龍馬或西鄉隆盛也不會同意吧!

 

麵家三士
台北市松壽路12號5樓(ATT4FUN )
02-77375188
http://www.ramensanji.com.tw

bigtone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()