RIMG1007RIMG1008RIMG1009RIMG1376RIMG1378RIMG1377RIMG1379RIMG1380

RIMG1381

B仔: HALO 的皮件 無論是皮夾 皮帶 包包 甚至是帽子 每個物件都有著濃濃的英國風

D仔: 何謂英國風~不解釋清楚又會被罵喔!

B仔: 英國風 不是只有運用大不列顛帝國的國旗而已 而是包括設計風格 沉穩內斂不浮誇 但都是個經典

D仔:何謂經典?不說明白 又會被酸喔!

B仔: 經典即為有歷史和文化內涵 但不老派 ex: LV Hermes,當然細緻度是比不上bottega venetta

但這樣的價格有這樣的品質 已經勝過台灣很多店了!!

D仔: 這樣的價格? 不說清楚 會被唸喔!

B仔: = = 你今天是在.......這樣的價格 名片夾約 $HK160 (約 640NTD) 女用包包 約 $HK890 (約 3600NTD)

D仔: 你照片拍的不清楚 會被罵喔 還不快道歉

B仔: 各位老大 請原諒小的 人老手抖 = = (昨天酒喝太多??!!)


店家名稱:HALO

聯絡電話:+852 2559 3021

所在位置:香港中環歌賦街17號電話

bigtone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()