D仔: 阿B 又下這種標 沒問題嗎?   B仔: 我們是美食"糾"察隊 當然就不能盲從  

D仔: 但蓮香樓不是陸台旅客來港必去餐廳之一?  B仔: 更因為如此~我們要真實和大家說說自己當天感受 

RIMG1272

B仔: 或許大部份的人都是來蓮香樓品嚐點心 吃"飲茶"  但即使如此 正餐的餐點也應該是細心烹調才是

D仔: 餐具上也算是非常符合店名了 哈!

RIMG1262RIMG1269RIMG1271RIMG1265

D仔: 面紙也得付錢的!

B仔:是的~誇張了些

RIMG1267

RIMG1263

B仔老實說:

蓮香樓現已成為觀光客遊港必報到之處,常常旅行團帶著一大隊人馬進去用餐的名店

但這樣的"名店" 是不是真的該推薦給大家,B仔是持否定的態度。

大致原因如下 :

1. 入座後沒有服務生來詢問點菜與否。

十五分鐘後,一個大叔姍姍來遲不打緊,但還在詢問菜色時,點菜點到一半就突然離開!? 點個菜點了半小時不說

這中間還換了四個服務生! 這樣的服務品質..............

2. 座位旁邊就可看見大嬸在洗餐具器皿,用餐席間頻頻聽的到碗盤敲打的聲音,還可看見倒廚餘的畫面。

試問這樣的用餐環境及服務品質.......真是令人不寒而慄

3.單價並不便宜,若與一般茶餐廳相較,無論是料理的美味又或服務的細心程度 蓮香樓的CP值都低的太多了!

或許網路上很多BLOGGER 會推又或是很多人會推他們的點心,但基於上述三點,B仔和D仔連推都不想推! 

 

店家名稱:蓮香樓

聯絡電話:+852-2544-4556

所在位置:香港中環威靈頓街160-164號

bigtone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()