D仔: 沿路自新橋站走來!!就是一排異國料理餐廳,真難抉擇

B仔: 聽我的就對了~這家JEU JEU是間以鐵板料理食物著稱的創意無國界料理餐廳

RIMG1946

B仔: 所有醃漬物可都是店家自己手工醃漬

D仔:在日本像這樣堅持自己手工製作的店,一點都不令人意外!

RIMG1940

 RIMG1941RIMG1939

RIMG1923RIMG1942

RIMG1927

 

 

RIMG1929RIMG1930

HAPPY HOUR 時段 酒特價-250 YEN 

(包含: HOUSE 紅白酒、HIGH BALL、SUNTORY PREMIUM)

D仔: 所以是上面所說的酒全部都250YEN?

B仔: 是的~只要於這段時間內都可以250YEN的價格享有一杯正常SIZE(容量)的酒

D仔: 哇~比台灣還便宜耶! 真划算

RIMG1926

B仔: 廢話不多說,為了取材立馬點了一杯HIGH BALL ( SUNTORY WHISKY + SODA )

D仔:= = 說的真好聽,為了取材咧! 是本身就是酒鬼一枚(無誤)

B仔:吵死了~(酒品不好

RIMG1928

玉米冷湯+法式麵包

B仔: 這道冷湯小失敗,店家可能考量夏季天氣炎熱,故改成冷湯,但畫虎不成反類犬,多此一舉。

不但沒能突顯玉米的甜味,反而使湯嚐起來有點像罐頭湯。

外加麵包沒先烤過,麵包過軟非常不易吃!搭配起來吃有點令人不知所云。

 

D仔: 阿B 好嚴格!! 不過~不能同意你更多 XD

RIMG1931

鐵板毛豆-780YEN (約325NTD)

D仔: 一般我們吃日式料理時,毛豆都是水煮的對吧?

B仔: 日文 "枝豆" (發音: EDAMAME),對! 店家刻意保留了毛豆的枝,更利用店內自豪的鐵板藉由高溫加熱燒烤毛豆。

鐵板的另一個好處是可以維持高溫,而毛豆經高溫燒烤會散發出一股焦香味!是水煮毛豆所沒有的!

D仔: 你真的是很假掰~說一堆! 不過,解釋的很詳細啦。

RIMG1944

季節野菜盛合-580YEN (約195NTD)

D仔:這道倒是煮的不錯~是店家嚴選的產地直送的有機野菜耶!

B仔: 裡面有甜椒、櫛瓜、蕃茄,這道拿來當TAPAS 相當不錯。

RIMG1934RIMG1935

 RIMG1932   

RIMG1933

MAP 

B仔:各位老大只需按圖所驥即可輕易找到此間餐廳,為了促銷還推出一人4000 YEN 吃到飽!

可悠閒地坐在一邊看新橋忙碌的上班族上下班,一邊悠閒地享用美食,頗為有趣!

 

重點是東西不難吃之外,喜歡喝酒的人又可藉由happy hour 大喝一番,讚啦!

=================================================================

店家名稱:JEU JEU

所在位置:東京都中央區銀座7-108-110 コリドー街1F

連絡電話:03-3573-8102

JR 新橋站徒歩約4分

bigtone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()