RIMG2664

RIMG2666

RIMG2668

 RIMG2669 RIMG2670

RIMG2671

長濱no.1豚骨拉麵-180 NTD

B仔:豚骨湯底表現一般,不過拉麵裡的"具" 倒是有模有樣

D仔:"具"為何物?

B仔:配料是也,筍干、木耳、海苔等等,都可稱為拉麵裡的"具" OK?

RIMG2672RIMG2673

B仔: 細直麵條,點菜時有提醒過要硬一些,所以還OK

RIMG2674

RIMG2675

手作煎餃-90 NTD

B仔:煎餃老實說有點小失敗,讓人覺得吃起來像冷凍食品,這點扣分!

D仔:真的,扣分!別以為可以逃過我們B老大法眼,不對~是法嘴

B仔:= = 你去練法輪功啦!在那胡扯什麼?

RIMG2677

RIMG2680RIMG2681RIMG2682

RIMG2684

B仔老實說:

整體而言,長濱no.1 拉麵表現平平,不過忠實的呈現日式拉麵應有的水準這一點很希望能夠維持住

但若問我之後會不會想再去吃,我的回答是"有經過時吧"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

台灣人的壞毛病就是一窩蜂。也如同之前預料,日式拉麵如雨後春筍般地出現並且濫開一堆

然後再如之前的蛋塔店依樣倒一堆。

拜中日交惡的關係,日本對台灣的投資又更多了,所以相對的來台的日本料理和居酒屋及其他相關餐飲也都會陸續來台

只希望不會又再趁日本人不在時就瞎搞,把人家招牌搞砸了,會有這樣的擔憂完全是因為前例過多啊!(ex: 熱烈一x亭、赤x拉麵、麻x茶坊....etc)

==================================================================================

長濱拉麵 NO.1

2731-3038

台北市敦化南路一段18770

bigtone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()