公告版位
B仔和D仔的堅持如下: 1.不刻意擺盤 2.不修圖 3.不只報喜更報憂 4.忠於自己舌頭 更秉著神農嚐百草的精神~非常樂於介紹CP值高的美食給大家! 若欲請B仔和D仔試吃 歡迎來信 或是 留言! 謝謝啦~福氣啦!!!

B仔:有時啊~就是莫名其妙忽然的  很想大口白飯豪邁的吃

D仔:對啊~畢竟我們炎黃子孫主要還是以稻米為主食的啊!?

B仔:所以今天介紹給大家的 是這間位於東區 小有名氣 的胖子小吃部 讓大家可以顧到肚子之於 也不會讓荷包大失血啊!

D仔:我倆根本就是朝九晚五上班族(路人最佳典範)的最佳代言人嘛~佛心來的!!!(感動貌)

nEO_IMG_RIMG0412.jpg

D仔:胖子小吃部 不僅賣生鮮海產 連各式熱炒也都可以在胖子小吃部 享用的到!

B仔:這時 耳邊不時的傳來  XX鄉民說 " 沒圖沒真相"

D仔:嘿嘿 這可是有準備   所以請客倌往下看~

nEO_IMG_RIMG0413.jpg

B仔:光看店內師傅料理的手法 就可知道胖子小吃部的師傅們 個個廚藝超群啊?!

D仔:難道他們是中國廚藝訓練學院出來的嗎??(大字報!!! 食神看太多)

B仔: 不~其實是少林寺的廚房出來的!!(亂掰中)

nEO_IMG_RIMG0414.jpg

D仔:看看這個價格~~~唉唷喂呀

B仔:真的~~~真的令人心生感激!?(鼻涕都不自主流出來答謝了)

nEO_IMG_RIMG0415.jpg

B仔:而且一到用餐時間 店內座位馬上就會被坐滿!!

D仔:可惡~~B仔大 咱們待會衝進去 搶位子 搶食物 搶菜單!!!(大字報!!! 投X狀看太多)

B仔:...........其實    你可以跟他們搶帳單!

D仔:ㄜ.................

nEO_IMG_RIMG0416.jpg nEO_IMG_RIMG0420.jpg nEO_IMG_RIMG0421.jpg

店內並無過多虛華浮誇的擺設 但卻有滿滿真誠服務 深怕會讓顧客餓著的店員.

B仔:哇        看看這個橘 綠色的懷舊小碗 這年頭還真不知道要去哪找啊!哈

nEO_IMG_RIMG0423.jpg

什錦炒飯-70NTD

nEO_IMG_RIMG0425.jpg

炒空心菜-100NTD

nEO_IMG_RIMG0426.jpg

青椒牛肉-150NTD

nEO_IMG_RIMG0430.jpg 

虱目魚湯-150NTD

nEO_IMG_RIMG0431.jpg

後記:

在這樣惡劣的環境下 當然大部份的人都是先求吃的飽 才來講吃的好.

而能在不景氣的此時 能夠無私的提供給顧客 物美價超廉的美食 就屬-胖子小吃部

實在是庶民經濟下的首選啊!!

 

店家名稱:胖子小吃部

連絡電話:02-2772-6920

所在位置:台北市大安區安東街50-6號

 

bigtone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言